Etichette

lunedì 11 agosto 2014

Crema allo yogurt

CREMA ALLO YOGURT

Oggi voglio svelarvi questa ricetta fantastica.
Potete utilizzare la crema allo yogurt per farcire le vostre torte oppure utilizzarla per creare dei bicchierini sfiziosissimi da presentare ai vostri ospiti.

La ricetta riportata di seguito è ideale per farcire due strati di una torta del diametro di 20 cm. Ovviamente dovrete mettere altro all'interno, come fragole o frutta mista... Vi assicuro che il risultato sarà eccezionale.

RICETTA:

Ingredienti:

- 250 ml di panna da montare
- 250 ml yogurt bianco cremoso (non utilizzate però uno troppo dolce)
- 30 gr di zucchero a velo

Procedimento:

1) Montate la panna con lo zucchero a velo
2) Lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti
3) Aggiungete lo yogurt alla panna 
4) Amalgamate il tutto con un movimento dal basso verso l'alto
5) Assaggiate la meraviglia!!!!

Mi raccomando!!! Se non utilizzate subito la crema rimettete tutto in frigo!


Nessun commento:

Posta un commento