Etichette

lunedì 4 novembre 2013

tartufini al cioccolato

TARTUFI AL CIOCCOLATO
 
Ricetta (circa 50 tartufi):
 
- 150 ml panna
- 150 ml cioccolato fondente
- 150 ml cioccolato al latte
- 20/25 biscotti secchi (oro saiwa)
 
Procedimento:
 
Mettere la panna in un pentolino e portare quasi ad ebollizione. Togliere dal fuoco ed aggiungere la cioccolata precedentemente tagliata a pezzetti. Mescolare fino al completo scioglimento della cioccolata. Lasciare raffreddare l'impasto, aggiungere i biscotti finemente sbriciolati ed amalgamare il tutto. Formare delle piccole palline aiutandovi con il cucchiaino o semplicemente con le mani.
Una volta realizzati i vostri tartufini potrete decorarli con le codette, con granella di pistacchi o di nocciole... con polvere di cocco, con il cacao...
Mettere in frigo le palline appena  finito di decorarle.
 
 

Nessun commento:

Posta un commento