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sabato 7 dicembre 2013

Ciambelline al vino

NON TUTTE LE CIAMBELLE RIESCONO COL BUCO!!
 
Sarà anche vero...ma quanto sono buone?
 
Ricetta:
- un bicchiere di vino (bianco o rosso)
- un bicchiere di zucchero semolato
- un bicchiere di olio
- farina 00 q.b.
 
Procedimento:
Unire l'olio, lo zucchero ed il vino; aggiungere la farina poco a poco ed amalgamare.
Quando il composto diventerà omogeneo e non più "appiccicoso"... il vostro impasto sarà pronto.
Preriscaldate il forno a 180°. Preparatevi un piattino con dello zucchero semolato ed iniziate a formare con l'impasto dei bastoncini che arrotolerete intorno ad un dito per dare la forma. Una volta ottenuta la ciambellina poggiatela sul piattino con lo zucchero e poi sulla teglia rivestita con carta da forno. Ripetete l'operazione fino a che l'impasto non sarà terminato. Infornate per circa 30 minuti.
 
Consiglio:
Potete aggiungere anche dell'anice all'impasto, che dovrete però mettere a bagno nel vino almeno un'ora prima
 
 
 
 

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