L'ULTIMA BOMBA CALORICA NATALIZIA
Ragazzi questa si che è una bomba calorica... ma si sa...
A NATALE PUOI...FARE QUELLO CHE NON PUOI FARE MAI...
Ricetta:
- Per la torta: vedere la ricetta del ciambellone sempre sul mio blog.
All'impasto, una volta messo ed amalgamato il lievito, ho aggiunto noci a pezzetti e gocce di cioccolato!
- Per la ganache al cioccolato fondente:
- 250 ml di panna fresca
- 250/300 gr di cioccolato fondente
- noce di burro
Mettere in un tegame la panna ed il burro e porre sul fuoco a fiamma bassa e portare quasi ad ebollizione. Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolare con la frusta fino allo scioglimento. Far raffreddare e montare con le fruste elettriche per 10 minuti.
Consiglio: Il burro serve per rendere lucida la ganache, quindi nel caso di preparazioni per cui la ganache non sia di copertura potreste anche ometterlo!
Nessun commento:
Posta un commento